Новогоднее

Под бой курантов, запах хвои
 Под елкой дружный хоровод.
 Он удивляет нас с тобою,
 Узнать кто где, нам не дает.
 Там Домино, Зайчишка, Волки,
 Пьеро, Мальвина, дед Мороз.
 Подарки детям, все под елкой!
 Что снежный дедушка привез.
 Снегурочка в красивой шубке,
 С Морковкой пляшет Снеговик,
 Мы Новый год встречаем шуткой,
 А Старый провожает материк!


Рецензии