в душе

Как надоело быть всегда одной…
Ни радости, ни страсти, ни любви…
Как надоело быть всегда чужой,
Когда лишь об одном твои мечты…

Как надоело жить наполовину,
Пытаться в сердце потушить печаль….
Я не могу терпеть удары в спину
И от судьбы подарка вечно ждать…

Как больно бережно любовь хранить,
Когда любимым чувства не нужны…
Как больно слезы и печаль таить,
Когда твои поступки не важны….

Как сложно раз за разом уходить
И цикл снова начинать один…
Как сложно правды жизни не таить
И раз за разом по ножам идти…
07,12,13


Рецензии