Подруге в день рождения!

Принимай, родная, наши поздравленья!
В этот день чудесный твоего Рожденья
Мы тебе желаем, как алмаз сиять,
День встречать с улыбкой, и не унывать!

Пусть с прошедшим годом кончатся ненастья,
И зашкалит стрелка от удачи, счастья!
И достаток снова постучится в дом,
Свалится наследство словно снежный ком!

Радуют детишки с каждым днем все чаще!
Жизнь пусть станет легкой, и немного слаще!
А твоя энергия сильным бьет ключом,
С корнем рубит горечи будто-бы мечом!

Мы любви желаем сказочно-огромной!
Только не зазнайся, оставайся доброй,
Ласковой, красивой сердцем и душой!
В общем, именинница, будь сама собой!


Рецензии