Сны На Кладбище

Звезды срываясь в глубину-молчат,
Снежинки,тают в тишине,
Любое совершенство,ждет свой неповторимый ад,
Бессмертие не дышит в янтаре,

Он выйдет ночью,выйдет вверх,
Из бесконечности в "не началось",
Иссиний сумрак греет всех,
Кто задохнулся в "не жилось".

Что там? меж завтра и вчера,
Твои глаза,надежды,разочарования,огни,
Что прячет твой любимый от тебя?
Чуть больше чем обычно-Нелюбви.

Душа сгорит,сгорят не пролитые слезы,
Туман рассеется и солнце обожжет,
Что снится мертвецу когда над кладбищем сверкают звезды?
Один и тот же,длинный,безнадежный-сон что он живет.


Рецензии