Новогодняя лошадка

Новый год игривою лошадкой,
Скачет, под копытами снежок,
И тропинкой ледяной и гладкой,
Нам везёт с подарками мешок.
Мне бы счастья полные карманы,
Мне бы душу растопить чуток,
Чтоб по правде всё и без обмана,
Ты копытом цокни мой дружок!
Подари мне радости немножко,
И исполни все мои мечты,
Сапожок повешу за окошком,
Верю! Знаю! Не обманешь ты!
И лошадка гривою взметнула,
Так копытом цокнула, невмочь,
А из под копыт ядрёна сила,
Озарила льдинками всю ночь!


Рецензии