Когда я твой просящий взгляд ловлю...

Когда я твой просящий взгляд ловлю;
Когда тебя влечёт ко мне магнитом;
Когда сердца в груди свой ускоряют ритм-
Мне хочется сказать тебе: Люблю!

Ах, Боже!.. Я всего лишь человек...
Когда воспламеняют мозг объятья;
Когда всё-всё тебе готов отдать я-
Мне хочется сказать тебе: На век!
....................................
Но иногда, в глазах твоих иголки...
Взгляд глаз твоих,холодный и пустой...
Мне кажется, что нет тебя со мной...
Не чувства, а какие-то осколки....
И мне безумно трудно, вновь и вновь
Надеяться, опять терять надежду...
Любовь ведь не снимают как одежду.
Куда ж ты прячешь от меня любовь?


Рецензии
Понравилось стихотворение, Андрюш!

Татьяна Ноготовка   12.09.2014 20:02     Заявить о нарушении
Тронут.Щёки пылают от радости :-)

Андрей Правдухин   12.09.2014 20:25   Заявить о нарушении