Рассуждение о Смерти

Жить гораздо сложнее.
Лишь смерть приносит облегчение...
Но это не будет пораженьем,
И не каким-нибудь влеченьем...

И в суете беспечных дней
К тебе придет,тебя найдет
Среди полей,и глубь морей,
Среди большой толпы людей...

И в этот долгожданный миг,
Увидишь смерти лик...
Отдашься смело ей.
Есть что-то родственное к ней...


Рецензии