Запястье

Твое горячее запястье,
Морозом скованная грудь.
Какой же хмурый день, ненастный,
Щипучий воздух – не вдохнуть.
Какие раненые ночи
Дождем прозрачным не в сезон.
И миллион ненужных точек,
Где запятых есть миллион.


Рецензии