***

Я смотрел,как она умирала.
Не стонала,не кричала,не рыдала.
Но с печальным взглядом уходила,
И я знаю,меня не простила.

И теперь я так сильно страдаю,
Но только сейчас понимаю,
Как мне ее не хватает,
А боль мое сердце терзает.

А она все смотрит с портрета,
И на ней бело платье надето,
И улыбка на алых устах,
Но теперь превратилось все в прах!

Жаль,она умерла молодой.
Но ее я запомню такой.
Мое сердце будет грустить.
О конце скорейшем просить...
               


Рецензии