Жизненные наблюдения

Кто в жизни малого достиг,
В том больше спеси, самомненья.
Я эту истину постиг,
Ведя по жизни наблюденья –
Людей, профессий тех и прочих...
Но, должен, всё-таки, отметить,
Что, больше их среди рабочих,
Как, не печально в это верить!

Я не люблю, конечно, геев,
Врачей, учёных, всех подряд
И,  как Профессор (Евстигнеев)*,
Я не люблю пролетарьят!!!
______________________________
*) профессор Преображенский, «Собачье сердце»,
Булгаков


Рецензии