монумент неизвестному солдату

Не шлём с автоматом, не сажень в плечах -
Проклятые матом и с кровью в очах.

Накидка, что крылья - удел небольшой,
А в землю зарыли - землёю взошёл.

Земли впрок наевшись, осилить не смог
Ни рук онемевших, ни каменных ног.

Над мной облака лишь - немерено дно
И есть апокалипсис -
                изнанки нутро.


Рецензии