Ненавистно

Мы с тобой обожаем взаимную боль,
Ненавидим слез горечь и соль,
И забыли что надо друг друга любить.
Не умели прощать,
Не смогли мы простить.

Разбежались от боли по разным углам,
И сидим там,съедаемы страхом.
Лишь бы годы с тобой взаимообщения
Не пошли нам с тобою прахом. 


Рецензии