Под Новый год...

                Снегопад под Новый год,
                На изломе века,
                Нескончаемо гудёт,
                Дразнит человека.
                Что гирлянды?
                Яркий снег!
                Снегопредставленье!
                Затеряет всяк свой бег
                В этом наважденьи.
                Что, деревья?
                В седине,
                Дремля величаво,
                Что-то видите во сне?
                Летние ль забавы?
                Рассекают тишину
                Мелкие хлопушки.
                Ребятня!
                Идя ко сну –
                Прочищайте ушки,
                Выключив стрелялки!
                Миллион советов дать
                Никогда не жалко, -
                Было бы чего желать!


Рецензии
Хорошее. С внутренним ритмом и морозной ясностью!

Татьяна Осинцева   06.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.