Голосовые потуги

    ГОЛОСОВЫЕ ПОТУГИ

Соревнования хоров
по типу "КаВээНа"
- проект нелеп и бестолков,
словно на пиве пена.

Перепевается старьё,
стоит тоска зелёная,
считает рейтинги ворьё
с глазами остеклёнными.


Рецензии