Тебе захочется вернуться

Когда тебе захочется вернуться,
Ты вспомнишь обо мне, и дрогнут стены
Твоей огромной, но пустой вселенной,
И проще будет молча задохнуться,

Чем сделать вдох давно остывшей грудью.
Ты вспомнишь обо мне, тоска нахлынет,
По сердцу устилая тонкий иней.
Прошла пора, давно чужие люди.

И сдавит сердце в безутешном горе:
 «О ком теперь душа её болеет?
При имени кого она робеет?»
И захлестнет воспоминаний море.

Когда тебе захочется вернуться,
Тогда в бескрайнем мире станет тесно,
Свинцовым дымом станет небо - пресно.
В тяжелом смоге проще задохнуться.


Рецензии
Дорогая чего хочешь? он с душой к тебе вернётся,
и ты своего желания получишь и добьёшься,
довай дерзай и продолжай,
только с мечтою и надеждой ,
ты вперёд шагай Спасибо.

Забина   30.12.2013 20:06     Заявить о нарушении