Не предсказывай!

-Позолоти мне руку бриллиантовый! Не жадничай!
 Я правду расскажу тебе про жизнь!
-А не пошла бы черноглазая ты в задницу,
Своим гаданием, так что отвяжись!
Я, сам себе такого нагадаю,
Ты не поверишь, только я могу,
Я вижу, как ты в прошлом молодая,
С распущенной косой лежишь в стогу.
Я вижу, как твои целует груди,
Несмелый мальчик в восемнадцать лет,
Ему твердишь, как счастливы мы будем,
А он молчит, словам твоим в ответ.
Он знал тогда и знал гораздо позже,
Как и сегодня знает наперёд,
Загаданное счастье невозможно,
Предсказанное, вовсе не придёт.
От страсти ты заламывала руки,
И телом извивалась, как змея,
Сильней цыганской карточной науки,
Тот мальчик верил,- есть судьба своя.
В твои глаза смотрел он и всё видел,
Как я теперь смотрю тебе в глаза,
Знай, предсказаний у тебя не выйдет,
Как и не вышло много лет назад.
Так, что пошла ты на хрен черноглазая,
Твоим гаданиям больше веры нет,
Я сам всегда судьбу свою предсказывал,
Как и назад уже не мало лет.


Рецензии