Ах! Почему?

Отчаянный и, вдруг, помолодевший
(неважно то,что месяц,лишь,знакомы)
себя  надеждами уверенными тешишь,
Спешишь к указанному в"эсэмэске"дому!
В пакете - щедрым бриллиантом -виски,
любовно выбранные,от души, гостинцы.
Ты увлечен,пожалуй,этой юной"киской"!?
Себя вообразив заморским принцем...
В компании,к тому же, незнакомой
Хмельные речи.Тосты:" С новым годом!"
Уселся в кресло. Уголок укромный
Общаться нет желания  с народом.
Вдруг захотелось в теплые объятья
той женщины,которая ... не рядом!
и в губы целовать,и нежно гладить,
и"пожирать взахлеб" желаньем-взглядом!
С улыбкой снисходительною слушать
ее наивные и трепетные строки.
Она считает его самым лучшим!
"хочу"- шепнет...внизу(о,ужас!мокро)
Из душной комнаты шагнул.На небе-звезды.
Ушел без слов и без сопровожденья.
Ах!Почему любовь приходит,слишком,поздно?
Мелькнет стремительной кометой сожаленье...


Рецензии