Береги...

Береги свои хрубкие плечи,
Что стали мне так близки.
Вспоминая сейчас наши встречи,
Умираю один от тоски.

Стереги свою память.
Свежесть тела своего сохрани.
И не смей себя запятнать,
Поцелуи мои береги.


Рецензии