30 января. Понедельник

Понедельник. Вышел на работу,
Обречённо подходя к станку
Осознал - ишачить не охота...
А если не охота мужику,
То ты хоть нагнись, хоть извивайся,
Хоть залезь на лавку и пляши...
В результате, как ты не старайся,
Всё одно на выходе гроши!
Так что, бригадир, не рвите глотку,
Мне сегодня Глоба предсказал:
Женщин падших, плюсом пиво с водкой,
Песни-пляски и базар-вокзал.

В общем так, оставь меня в покое.
Не отстанешь,...стукну по спине
И, гадом буду, выточу такое,
Что не кажут даже в страшном сне!


Рецензии