Малыш, не грусти ты по мелочам!

Малыш, не грусти ты по мелочам!
Порою судьба преподносит сюрпризы.
По прошлому в жизни не стоит скучать
Довольно печальной бывает реприза...

Не стоит, хандру по карманам носить
Пора бы сменить устаревшие платья.
И душу для нового смело открыть,
Давно наплевав на людские проклятья

Малыш, не грусти ты по мелочам!
Себя полюбить - непростое задание,
Особенно, если, внутри палача
Давно уж взрастило твое подсознание.

Но всё же, попробуй, свой страх победить,
Так много печальных людей на планете...
Не бойся, попробовать вновь полюбить
За счастье свое, мы ведь сами в ответе.


Рецензии