Нравишься

Знаешь, о чём я мечтаю?
Быть с тобою вместе.
Выразить чувства
Через свои стихи и песни!
Посмотреть в твои глаза
Нежно - голубые,
Окунуться в небеса,
Покрытые снегом и инеем.
Сменить надоевшую пластинку,
Выкинув в окно.
Ты мне нравишься - пойми!
А остальное потом...


Рецензии