Размышления Снежаны Отрывок из рассказа Лебединая

Долго размышляла Снежана темными ночами, еще не будучи женой Игоря: «Что это за чувство прекрасное и всепобеждающее? – думала она с улыбкой. – Вот вспомню Игоря, и будто силы во мне столько прибавляется, что я готова такие дела великие сделать… Или, вот, недуг какой приключится, я подумаю о добрых глазах его и настроение поднимается, а болезни все отступают… И как я раньше не замечала чувств своих? Ой, что он думает сейчас про детство наше? Я, как пацанка, с ними бегала по улице, на велике гоняли, задирались иногда… От чего же мое сердце тогда молчало? Как три года могут человека поменять, вот и я совсем другая, не то чтобы по характеру, хотя и повзрослела, а лицо мое, тело – все преобразилось, захотелось женщиной стать… Он когда губами касается рук моих, губ, волос я замираю от приятных чувств, одолевающих меня все сильнее с каждым разом, и понимаю, что  готова стать женой его. Когда он замуж позовет, я не поколеблюсь, соглашусь сразу! С ним надежно будет, он такой серьезный, ответственный, заботливый, я с ним не пропаду… Главное, верю я ему, как самой себе. А семья на доверии и понимании созидается, раньше мне это мама говорила, а теперь я и сама знаю, что так это».


Рецензии
С Новы Годом Вас.
Всего Вам доброго в Год Зелёной Лошади.
Счастья и улыбок

Северин Алекс   31.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
Взаимно,друг мой!!!Всех благ!!!

Эллина Савченко   31.12.2013 12:28   Заявить о нарушении