Загадка про Зайчика

Кто любитель  грызть морковку
И капусту с огорода?
Кто умеет очень быстро
Бегать, прыгать и скакать?
Длинноухий,  длинноногий,
Он известный всем трусишка.
Подскажите-ка ребятки,
Как его мне называть?.. (Зайчик)

              30.12.2013 г


Рецензии
СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   31.12.2013 16:27     Заявить о нарушении