Я хочу быть его женой

Я хочу быть его женой,
Варить борщи и лепить пельмени
Я хочу быть его одной,
Той что никогда не узнает измены

Я хочу будить его по утрам,
Целовать и встречать рассветы
Лишь только за это я все отдам
И если понадобится я за ним на край света

Я хочу стирать его брюки, рубашки
Просыпаться раньше готовить завтрак
И беситься от надоедливой глажки
И разбросаных носков и тапок

Я хочу подарить ему сына,
Точную копию нашего папы,
Чтоб он был таким же красивым,
Чтоб он был таким же храбрым

Я хочу родить ему дочку,
С голубыми как море глазами.
Целовать ее в нежную щечку,
Наблюдать за первыми шагами

Поймите же люди не в деньгах счастье,
Счастье быть просто любимой
И даже если настигнет ненастье
Ни что не страшно, если рядом твоя половинка


Рецензии
Ах, Катюша, Катюша!
Молодая Ты еще!... Про рассветы и сына с дочкой понравилось!

Сева Питерский   14.01.2014 13:24     Заявить о нарушении
Сева, а что значит возраст?! Это всего лишь число, весь потенциал в нас самих скрыт

Катерина Дейвидсон   14.01.2014 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.