***

Как отверженна,осточертевшая,
И тоскою своей надоевшая...
Птицей раненой с неба на землю я
Упаду...растворится и тень моя...
Не останется капли сознания...
Не пробудятся воспоминания...
Гулким эхом тебя не тревожа ,
Я умру для тебя... Ну и что же...
Без меня пусть легко тебе дышится,
Пусть другой любви голос слышится...
И постылою тенью,уже далека,
Растворюсь и исчезну я навека...

Ноябрь 2011


Рецензии