Понимаешь, внутри слова, связанные молчанием

Понимаешь, внутри слова, связанные молчанием.
Их так много, что я едва замечаю их.
Понимаешь, внутри мгновения -
И я захлебнусь, наверное,
Их глотками суровыми да колючими.
Понимаешь, внутри не случаи,
А полнехонькие закономерности.
Мы разучились плакать и клясться в верности...
Понимаешь, внутри бескрайности и безмерности.

У меня внутри рассеянное отчаянье
И прерывистый тихий шепот качает меня,
И надрывные строки в блоге уже скучают два дня,
Люди, полные парадоксов, уже венчают меня...
Мне же хочется просто плакать от печали моей...

Понимаешь, внутри меня хоть стреляйся,
И не выдержит этих выстрелов мой катарсис,
И не выдержит этих слов даже грубый Тайсон...

Понимаешь, внутри слова - вечные и небьющиеся,
Хоть об пол головой - а все становится хуже еще.
И внутри это море - то Мертвое, то живое,
Понимаешь, внутри тоска
За тобою.


Рецензии