Бывает...

Бывает,не хватает так тепла,
Участия,общенья и внимания...
Давайте не скупиться на слова,
Нам всем нужны минутки понимания.
Бывает,что на сердце тяжело
И холод одиночества пронзает...
Давайте не скупиться на тепло,
Пусть души наши никогда не остывают.
А если и настигнет вдруг беда
И перед нами дверь закроет счастье...
Пусть с нами будут близкие тогда
И станет легче нам от доброго участия.

ноябрь 2011г.


Рецензии