2014

Поздравляю с Новым Годом!
В праздник счастья и любви,
Я желаю что бы люди,
Быть счастливыми могли!
Чтоб сбывались все желанья!
Смех, веселье в каждый дом!
А работать будто кони,
Будем граждане потом..


Рецензии