Поздравление

    Вот, уходит старый год,
    пусть с собой он унесёт
    горечь, нужды и печали,
    вирусы, что Вы скачали,
    что б пропал ненужный спам,
    что порою шлют всем нам.
    Что б дурацкие рекламы
    не вносили в сердце драмы,
    не скрипели что б кровати,
    муж что б приходил лишь кстати,
    что б решались все проблемы,
    что бы не было измены,
    что бы Ваши начинанья -
     находили пониманье!
   
   Пусть порадуют всех нас
   цены на еду и газ,
   на одежду и ботинки,
   воду, бантики, корзинки,
   на квартплату, развлеченья
   и, конечно, увлеченья!
   Что б достаток через край,
    ( пусть не дворец, но не сарай)...
   Что б всё ладилось мгновенно,
   ложь ушла, пропала скверна,
   что б всё было гладко, сладко -
   Пусть поможет Вам лошадка!


Рецензии
Хорошие пожелания! )
С улыбкой )))
С Новым... старым годом!
Будьте!!!

Василий Рогозин   11.01.2014 18:39     Заявить о нарушении