Письмо

Вновь догорает до конца пламя свечи
В пустотах комнаты.
И блики пламени играют на стене
В разные стороны.
И в единении с пустотой в мольбе одна,
Раняя крик души,
На циферблате прогоняю стрелки я,
С вопросом: "Где же Вы?"

Вы зажигаете огонь страстей во мне
О, как люблю я Вас!
Вы моя муза, мой трофей, мой апогей
Я не могу без Вас...
Своим молчанием, короной одарю
За понимание,
Но заходя за порог дома я прошу
Всё забывайте!

Вы уходите, но не смейте говорить
Возврата точный час.
Ведь с каждым "рёвом" проезжающих машин,
В окнах ищу я Вас.
Ах... Если б знали Вы как трудно в пустоте
Любимых ожидать.
Вы бы не стали так усердно как и все
Доверие терять.

Вы зажигаете огонь страстей во мне
О, как люблю я Вас!
Вы моя муза, мой трофей, мой апогей
Я не могу без Вас...
Своим молчанием, короной одарю
За понимание,
Но заходя за порог дома я прошу
Всё забывайте!

Вы извините, если я своим письмом
Душу затронула.
Я лишь хотела донести до Вас о том,
Что вновь свечу зажгла.
Да, я готова вновь и вновь Вас у окна,
Как раньше ожидать
И с каждым "рёвом" проезжающих машин
В окнах лишь вас искать.

Вы зажигаете огонь страстей во мне
О, как люблю я Вас!
Вы моя муза, мой трофей, мой апогей
Я не могу без Вас...
Своим молчанием, короной одарю
За понимание,
Но заходя за порог дома я прошу
Всё забывайте!


Рецензии