Отныне и на века я для тебя никто...

Отныне и на века я для тебя никто,
Я для тебя пустой перрон забытого вокзала.
Пускай там, без меня, тебе будет легко.
Пускай тут, без тебя, я выживу едва ли...

Когда-нибудь ещё мы встретимся, наверно,
В каком-нибудь волшебном Небесном Царстве Душ.
Я буду там твоей женой любимой верной,
Ты будешь только мой, родной любимый муж.

Прости меня за эту отчаянную боль,
За то, что я любить тебя боялась нараспашку.
За перестрелки слов, за выстрелы в упор,
За всю мою любовь - не здравую, в затяжку...


Рецензии
Браво!!! А может так оно и к лучшему. В развитие темы http://www.stihi.ru/2013/12/26/4646

Александр Ковалёв 7   30.12.2013 15:22     Заявить о нарушении