Прожигатели

Беспечно,
Как будто так и надо
Вы отдаете жизнь на растерзание
Оргиям и пирам вусмерть!
Лишь только начали -
И вот вы стадо
Влеченные желанием
На рюмку больше выпить...
Искомой целью вашей
Является - плыть в
Реке разврата,
Как будто так и надо...
Для вас...
В празднестве
Погрязнуть вечном,
Испачкать все
Законы и морали
Своими нечистотами
В угаре пьяном...
И жить...
Ах, нет! Скорей существовать!
В безумном водовороте,
А на исходе сил своих - понять,
Что жизнь одна... Как вроде?
Не будет человечество
Разумно коллективно,
Не будет созидать
Во имя блага мира.
И будет дальше сеять
Гоморру и Содом
И будут дальше прожигатели -
В цепи звеном...


Рецензии