Факсимиле

      ТЫ ПРОЧИТАЙ МОЛЧАНИЕ МОЕ...

      И РАЗГАДАЙ ЗАДУМАННОЕ МНОЮ,

      ЕСЛИ БЫ ПОМНИЛ ТЫ,КАК БЫЛО
                НАМ С ТОБОЮ,
      ПОСТАВИЛ БЫ СВОЕ ФАКСИМИЛЕ:

      ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ,ТЕКСТОМ,РЕЧЬЮ,
      
      ПОД МНОГОТОЧИЕМ,ПОД МЫСЛЬЮ
                ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ,
      ПОД МУДРОСТЬЮ,МОЛЧАНИЕМ И ДЕЙСТВОМ,

      НО НИКОГДА - ПОД ЛОЖЬЮ И ЗЛОДЕЙСТВОМ!!!
    
      
   29.12.13Г.       КРЫМ-ФРУНЗЕ

      


Рецензии