Новогодний подарок... Шутка

Встала баба на весы,
Сняла цепочку и...аж трусы.
( Не хотелось ей опять,
весы новые сломать )
Посмотрела на табло -
Все равно...там трехзначное число.

Вот проходит первый шок,
Пора браться за урок:
Надо бегать, не ходить -
Мало есть и много пить.

Так проходят дни, недели...
Все диеты надоели.
Посмотрела циферблат:
Две девятки там стоят!
И от радости такой
Закатила "пир - горой"!

На то ругался главный врач:
" Баба, ты себе - палач."
А, почему-то, молодой...
Посмотрел: махнул рукой.
.................................
Потом принес ей торт: "Вот,
Возьми на Новый Год!"

       О.В., Н.А.
 


Рецензии
Какой Новый год без тортика?!)))
Спасибо, Дорогой Олег! За подаренное
настроение! Для любителей покушать
диета это кошмар.))) С теплом жму руку.
Добра и благополучия! Сергей.

Маэстрос   23.01.2024 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.