***

Этот день - лишь один из многих
Летних ясных, ласковых дней.
В позолоте от пыли ноги,
Аромат полыни сильней,
Вдоль дороги расцвел цикорий -
Смотрит небу в глаза с земли.
Сколько ждет впереди историй,
Сколько рифм маячит вдали!
Отпустить с поводка собаку,
Отдохнуть на траву присесть,
И не ждать никакого знака,
Просто зная, что счастье есть.
И к мечте перекинуть сходни,
Паруса поднять поутру...
...Я почти бессмертна сегодня,
Даже если завтра умру


Рецензии