Дождик и я

Ну и пусть, ну и пусть
Дождь из тучек льется!
Под зонтом мне и в дождь
Весело поется.
Даже гром, даже гром
Подпевать мне хочет,
Только он то заворчит,
То вдруг загрохочет.
Громыхнет и замолчит…
Видимо, стесняется
От того, что у него
 Петь не получается.


Рецензии