О кризисах

    О КРИЗИСАХ

Бывают перебою с водой.
Бывают перебою с едой.
Бывают перебою с верой,
с верой - последнее дело.

Можно дождаться воды.
Можно добраться еды.
Веры нельзя дождаться,
можно до веры добраться.

Неверие внизу обычно.
Неверие вверху привычно.
Неверие тут и там,
и страна превращается в хлам.

Для сохранения веры слепо
используются писатели и поэты.

Но и творец может
сломаться, как острый ножик.

Теле проект "Голос",
видом огромный колосс,
по сути - пустышка,
уксус, фантазии "крышка".

Вере нужно вино,
подражателю не дано.
И на Западе и на Востоке
с верою кризис, глубокий.

Причины развала Союза
ищем не там "карапузы"!


Рецензии