Спасибо что был

Раньше твоё присутствие в моей жизни зарождало во мне новое, никому невидимое солнце бесконечного вдохновения, лучи которого нежно ложились на чистый лист ненаписанных строк. Даже если ты мне причинял адскую боль, пытался разбить сердце на мелкие, никому ненужные частицы, моё солнце продолжало светить, пораждая новые ,раздирающие мою душу в клочья, строки.
Сейчас тебя нет... И место светящегося шара моих недосягаемых эмоций, тускло светит одинокая безликая луна. Она просто молча наблюдает как мой внутренний мир разъедает ядовитая тоска, давно невысказанных наружу слов. И что странно, мне не больно... Но до жути страшно что это и есть конец...Конец моего чудесного путешествия в мир, где я могла полностью без остатка раствориться в тебе...
P.S. Спасибо что был


Рецензии
Итоги подведены. Луна непостоянна и от порыва ветра вновь распахнется дверь.

Ла Гулю   30.12.2013 14:48     Заявить о нарушении
Я очень на это надеюсь)))*

Ташка Татьяна Черкашина   30.12.2013 14:56   Заявить о нарушении