Одиночество

Любовь уходит потихонечку,
И болью душу теребит,
Как я устал от одиночества,
От незаконченной любви.
Зову её, зову из прошлого,
Прошу её:  Ну, позови!
Но ждать мне видимо хорошего,
Моя судьба не посулит.
Не окружают звуки музыки,
Не слышу голос я родной,
Живу один, живу, как узники,
В своей квартире холостой.
Ну, где же ты моя любимая?
Мне так тоскливо одному,
Люблю тебя, как одержимый я,
И что мне делать не пойму?!
Любовь уходит потихонечку,
И болью душу теребит,
Как я устал от одиночества,
И незаконченной любви.
Удар судьбы мне, как из прошлого,
И Муза покидает дом,
Чего же ждать ещё хорошего,
От одиночества вдвоём?!


Рецензии
Сильно написано и искренно!!! В поддержку http://www.stihi.ru/2013/12/23/4440

Александр Ковалёв 7   30.12.2013 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр! С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!

Людмила Боровко Пулина   30.12.2013 16:19   Заявить о нарушении