ВОТ И ВСЁ

Вот всё, я не верю тебе,
Не могу! Не хочу продолжения,
Наш роман потерялся во мгле,
Он туманом завис, ждёт решения.
Чёрным призраком бродит во тьме,
Та, что снова вернулась и скалится,
Слышен дьявольский крик в тишине,
И гримасой измен улыбается.
В этой пропасти ты утонул,
Ты поверил в глаза голубые,
Встрепенись! Ты, как будто уснул,
И в беспамятстве там, в полубыли.
Вот и всё я не верю тебе,
Не могу! Не хочу! Не доверю я!
Этот призрак приходит во тьме,
И предательством снова повеяло.


Рецензии