Да не гони, че ты

Сложнее всего быть девушкой осенью. И весной.
Когда хочется только плакать, и пить очень много водки.
Да не гони, я знаю, ты не со мной,
Ну ладно давай пока.

И встретиться на остановке.


Рецензии