***

Наше братство
Сплошное ****ство
Фигаро здесь, Фигаро там
За ваши чувства грош не дам
Вы забываетесь в объятьях
А тех ли дев, хотела б знать я?
Целуясь с ними на диване
Живете вы в самообмане.
А сами плачете по тем
Кто стал для вас по жизни всем
Но к сожалению не доступен
Зачем по чувствам, как по трупам?
В ответе вы за тех, кто рядом.
Зачем своим случайным взглядом
Даете повод людям виться
Увы, то повод лишь амбицийи
И ваших призрачных капризов
Вы предаете, тех кто близок..
Они ведь так же к вам с душой
Все, чтоб вам сделать хорошо!
А завтра так же будут плакать
Но что их боль.. Была то похоть
И вам самим так больно, плохо.
Дрочите вы страницы милых
Что в списке конта наверху
Вам просто духу не хватило
Забыть всех тех, кто на слуху.
Но завтра ночь, и снова в клубе
Горят надежды, люди, трубы.
И столько поводов напиться
Не нарушайте же традиций
Не нарушайте этот круг
Любовь. Любовницы. Досуг.


Рецензии