Саратовское поппури

Весны праздник день рождения
Поёт хором вся деревня
Танцы в парке и застолья
Летят птицы с лукоморья

Пары лишь влюблённых тайно
Убегают на свиданья
Как в саратовских страданьях
Не хотят быть в ожиданьях

И гармошек целый ряд
Песней звонкой вслед звучат
Значит осенью подряд
Будет свадеб целый ряд

Капнул дождь и небо в цвет
Радуги гирлянды свет
Словно розы в поднебесье
Букет любви милой невесте

Танцуй и пой,но не свищи
Как ветра из рощи
Лучше милую ищи
Блины чтоб есть у тёщи

И едут люди всей Руси
На улицы Саратова
Им счастье с песнею найти
сойдутся только здесь пути


Рецензии