Третий лишний

Я, третий лишний в этом треугольнике,
Как лист, опавший осеннею порой,
Ты говоришь: Влюбились мы, как школьники?
Какое счастье оставаться детворой!!
Но ветром выметет бульвар осенний,
Листву пожухлую всю дворники сожгут,
И парк оденется в листок весенний,
Там снова соловьи с любовью запоют.
Продолжат мерный бег сезоны новые,
И Муза новая в стихи твои придёт,
Глазами серыми заплачу снова я,
И со слезинками любовь моя уйдёт…


Рецензии