вверх ногами

Пристегнутая ремнями,
С подушками и рулями,
Жилетами надувными,
Я, все-же, иду ко дну.

В какой-то нелепой раме,
Портрет мой нарисовали,    
Повесили вверх ногами
Напротив окна, в углу.

В окне поменялись местами
Леса и моря с облаками,
Я вижу как ты, играя,
Шагаешь поверх небес.

А я в кислородной маске, 
И противоударной каске
Вниз головой болтаюсь,
Вернее, свалюсь сейчас!


Рецензии