***

По русскому полю,я гордо шагаю.
Россию люблю,ей горжусь,обожаю,
здесь я родился,тут дом мой родной
Как я могу распрощаться с тобой.

Как мать я тебя берегу,защищаю.
Нет места роднее моя дорогая.
Рощи,поля,колдовской красоты.
Живу я в тебе,жизнь моя ты!


Рецензии