Портрет

Вы говорите - это всё слова,
Хоть ложь, хоть перед всеми откровенье.
Моё почтенье, ты всегда права,
Хоть правда вызывает отвращенье.

Смотри, там облако, похожее на след.
Вон там, левее тучи-Моны Лизы.
Я знаю, что ты скажешь мне в ответ,
Но иногда случаются сюрпризы.

Послушай, я давно хотел сказать,
Но всё не мог придумать нужных слов,
Вернее, я не мог их подобрать.
Ну вот, опять... А думал, что готов...

Готов всё бросить ради одного.
Ты знаешь, что скажу, я это знаю.
Ну, не молчи, мне ждать трудней всего,
Я не всегда сюрпризы обожаю.

Ты улыбнулась вместо сотни слов.
Мне большего для счастья и не надо.
 - Держите, ваш портрет уже готов.
Как подписать? "Я с плиткой шоколада"?


Рецензии
КАК МИЛО И КРАСИВО, ОТДУШИ-ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
ПИШИ ПОЭТ ПИШИ!!!!!!!

Галина Кривошта   15.10.2014 07:36     Заявить о нарушении