всё хорошо

Как во сне я иду по горячим камням
к водопаду с холодной водой.
Очень больно. Водичка так манит меня.
Я ныряю в неё с головой.

Хорошо как. Совсем ничего не болит.
Мимо рыбки красиво плывут.
Меня тянет на дно.
Дно — магнит. Я — магнит.
Ничего не поделаешь тут.


Рецензии