Ну вот и мороз, первый иней

Ну вот и мороз, первый иней         
Любуешся красками дня.               
Чудесный сюжет на картине,         
Хрустальные ветки звенят.            

Природа трудиться устала               
На отдых красотке пора.               
Как после осенего бала               
С деревьев слетает листва.         

Закружится ветер игривый            
Целуя берёзы кору.               
Она вдруг прошепчет: - Любимый         
Ведь я без тебя пропаду.               

И гулко застонет роща:               
«Прощаться всегда тяжело».         
Холодною, лунною ночью               
Уходит земное тепло.               

Ах осень чарующий танец             
Танцует, звенят бубенцы.               
Седой, словно древний старец    
Клубится туман  у реки.               

Серебренной ниточкой вяжет       
День пасмурный, тянет ко сну.    
Уж скоро зима видно ляжет          
И станет так тихо в саду.               

13 Ноября (11:47) 2013г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии
Так красиво, как в гостях у Снежной королевы, очень понравилось

Августович Елена   30.12.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Леночка, всегда рад встрече с добрыми людьми.

Сергей Макиенко   30.12.2013 14:31   Заявить о нарушении