абстрактно о ком-то

А я смогу к тебе придти .... Вот так -  по снегу ....
Улыбкой радость подарить ... Легко? - / наверно/...
Только в городе "Ты", /нынче/  нет снега ....
Увы и
Стран\но Ты не мой король - я не 
королева ...
Барашек устал от бега ... Барашек хочет домой ...
Тридцать первое .ночь . двенадцать ... Звон бокалов . 
Прощай герой


Рецензии